ANGUSTIA.

Na angustia desta dor que sinto agora

que começou no dia em que fôste embora

vejo teu vulto sedutor a cada instante

embora saiba que estás de mim distante.

Esta angustia que me aperta o peito

não me deixa nem dormir direito

me entorpece mente alma e o corpo inteiro

ao lembrar que teu amor parecia tão verdadeiro.

A solidão tomou conta do meu viver

transformando em tristeza todo o meu ser

trazendo ao meu coração tristeza e dor.

Vejo todos meus sonhos se desfazendo

minhas esperanças aos poucos estão morrendo

minha alegria se acabou desde que perdi o teu amor.