"TE AMO”

Meu olhar hoje vazio, ainda levita suas lembranças,
Travo minha luta enciumada com as evidências,
Minha essência concentram as suas andanças,
Aquelas que passeavam em meus pensares de carências!

Fatos não dispersam minhas fixa idéia de te amar,
E me levam a loucura de ainda te reter,
Mais uma vez fazendo poesia pra te reencontrar,
Mais um instante encontrando uma forma de lhe ter!

Saudade interage com minha doce ilusão,
Uma me lembra sua voz suavizando meu dia,
A outra inventa que a qualquer momento serei sua inspiração!

E segue meu coração batendo por ti acelerado,
Outrora palpitando falhado, ritmo insano,
Mas vive este coração hoje só pra dizer, "TE AMO"!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 28/04/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1564327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.