ROMANOS 7:15-25

Sharik Letak


Porque o que faço não o aprovo; pois o que quero isso não faço,

mas o que aborreço isso faço”.

Porque não faço o bem que quero,

mas o mal que não quero esse faço.” Romanos 7-15,19)



Se o mal que eu não quero, este faço;

Se não faço o bem que pretendia;

Se a Lei do Pecado é meu fracasso,

Na luta desigual de cada dia.


Se essa Lei se torna, em mim, um laço

Na busca pela rota luzidia.

Se a sinuosidade do meu traço

É minha constante agonia.


Se mil vezes caio, mas levanto,

Porque cair é sempre meu espanto,

E é todo o meu prazer estar em pé,


Se ao cair me rola quente o pranto,

E no colo de Deus busco acalanto,

Então, bendito seja a minha fé!