SÓ PRA DIZER QUE TE AMO

No anoitecer vejo a lua

No amanhecer vejo o sol

Olhando as estrelas você nua

Vejo-te sou teu lençol

Em meus braços te carrego

Como se fosse meu troféu

Assim com amor me entrego

E a platéia é o céu

Eu amo você minha flor

Porque sou amado também

Você é meu tudo, meu amor

Sou um privilegiado na vida

Porque Deus quis que assim fosse

E você é o porquê minha querida.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 29/04/2009
Código do texto: T1565990