Enigmas da Paixão

Vento que leva e traz palavras doces e amargas

Aos deuses desperta em tom impertinente e desafiador

Versejando dispersa o ritual divino feito praga

Numa musicalidade que fere e causa intensa dor.

Chuva que apaga do solo toda e qualquer pegada

Umedecendo os olhos da esfinge adormecida

Lava a alma, revigora a doçura da mulher amada.

E as sombras ficam no caminho esquecidas.

Vento e chuva! Amenidades para o combalido coração

Retrato que apetece o sonoro musical solfejar

Num insólito descontrole descompassado da emoção...

Vento e chuva! Almas gêmeas sempre de plantão

Coreto infalível conjugando com maestria o verbo amar

Desvendando os misteriosos enigmas da paixão.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 29/04/2009
Código do texto: T1566694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.