Aos Trabalhadores do Brasil

O valor do teu trabalho

Não se mede com dinheiro,

E pro povo brasileiro

Vale mais pegar atalho.

Ser um dia homem grisalho,

Pela vida companheiro,

Evitar ser prisioneiro,

E meter, se der, o malho,

Em safado deputado,

E animais lá do senado

Que só querem engolir,

Do trabalho, farto naco;

Nesse dia vamos rir:

sai a viola do saco.