FELICIDADE QUE EU NÃO CONHECIA! (c/áudio)

Nada consegue abalar nosso amor

Nada consegue tirar o seu viço

Um sentimento que nasceu com cor

Que nasceu com uma espécie de feitiço

Surpreendo-me às vezes flutuando

Sorrindo um sorriso que brota n’alma

Como é bom ser amado e estar amando

Como é gostoso esse amor que me acalma

Esse amor criou anticorpo em mim

Que aniquila sentimento ruim

Esse amor é cem por cento alegria

E você, mulher, é a causa de tudo

De dar todo o colorido ao meu mundo

Felicidade que eu não conhecia!

Jeronimo Madureira

01/05/2009.