Ah! lembranças que chegam como vento,

Ah! lembranças que chegam como vento,

Uma velha caixinha com carinho

Abro, e com meus brinquedos eu me aninho,

Guardo neles a flor do sentimento.

Cada brinquedo vento vira flor

Que se abre em pétala lembrança pura,

Nunca foi nem será dor e amargura

E sim flor que me invade de calor.

Ah! caixa mágica que tira o medo

De morrer no passado que não morre,

Porque naquela caixa a vida corre

Para me revelar grande segredo:

O presente é passado de outra cara,

Brisa de primavera que me ampara.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 01/05/2009
Código do texto: T1570223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.