ZARABATANA

Vencerei! foi este o brado.

Bradei solitário e sem

ter quem ficasse ao meu lado

pois sou eu e mais ninguém...

Foi assim. Foi nesse estado

que apostei, pois sei que vem;

se um dia pude o passado,

posso o futuro também.

Aprendi ao ver que espinhos

são munições preciosas

no calor das guerras frias.

Depois disso, em meus caminhos,

foi mais fácil colher rosas

e sonhar todos os dias.

Itapecerica da Serra, 1/5/09 - 19h42