AMORES (IM)PERFEITOS

Todos buscam um amor perfeito

Para preencher o vazio do peito

Ignoram, porém, que não exista

Amor que descarte a conquista

Todos possuem algum defeito

Inexiste a absoluta perfeição

Por isso, com todo o respeito

Ouçamos a voz do coração

Se amor não passa de conceito

Deve-se, então, se resignar

Que cada um ama do seu jeito

E quando esse sentimento brotar

Que se carregue consigo ao leito

O que, de fato, signifique AMAR!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 02/05/2009
Código do texto: T1571432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.