Confessional

Acaso falo só do que vivi?.

Trago a verdade em tudo o que foi dito?

Serão o mesmo o homem e o sei mito?

Pois bem! Estou e não estou aqui.

OK, é a mim que olho quando fito

folhas de papel brancas. E daí?

Nasce um poema e eu não renasci.

Sou eu quem escreve, não quem está escrito.

Acreditar que sou cada poema

é como achar que todo "u" tem trema,

que Bob Kane (não Bruce Waine) é que é o Batman

e que Nossa Senhora há só em Fátima.

Há quadros que não são auto-retratos.

Nem sempre o fato corresponde aos fatos.