Ponte Aérea

Minhas lágrimas formam a garoa

que ressoa por toda a tua cidade

onde estás (e não estou). Meu pranto voa

do Rio a Sampa. Não é só saudade

do amor romântico, do amor safado

ou do amor sem amor, que também houve.

Também carrega o ódio resignado

de um coração que fala, vê e ouve,

conhecendo um segredo cabeludo

que eu não sei, pois o choro levou tudo,

deixando-me só, cego, surdo e mudo.

Eu só sei que te quero, que preciso

sentir na tua boca o meu sorriso,

e em toda a rua Professor Gabiso.