PERDOA POR TE AMAR.

Perdoa-me por te amar tanto

por fazer-te derramar teu pranto

por este amor que não entendes

e nem ele mesmo se compreende.

Perdoa-me por este amor imenso

tão grande que às vêzes até penso

que no mundo nada existe igual

e que às vêzes, pode te causar mal.

Perdoa-me por este amor ciumento

que sem querer te causa tormento

e te machuca sem nenhuma razão.

Perdoa-me por este amor meio demente

que toma conta de meu corpo e da mente

e às vêzes te maltrata, pois é todo paixão!