Segredos do Coração

Clássico romano parece, com seu porte altivo

Driblando a vida, como mero turista

Preso em seu ego, brincando com a sorte

Como numa pintura faz-se imponente artista.

Uma biga trafega em meus sonhos furtivamente

Como sombra faz poema do meu pobre viver

Cada lauda é como ode quebrando lentamente

Os abismos que a memória impõe ao meu querer.

São segredos do coração preenchendo a madrugada

Algemas na alma exilando o querer enfadonho

Romantismo impregnando a poesia aveludada...

Rastro tatuando com leveza o caminho da alvorada

Conclamando num transe louco de realidade e sonho

Num lírico memorial navegando numa sombria charada.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 04/05/2009
Código do texto: T1574608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.