QUANDO O AMOR NOS TOCA

Assim que o amor toca, nossa alma imortal,
olhamos estrelas em plena luz do dia.
Misturamos sentimentos e fantasias,
mesmo aqui neste nosso mundo virtual.

O amor dá a nossa vida um prazer sem igual.
Faz os nossos olhos verem com euforia,
aquilo que antes feio nos parecia.
A própria lua, em noite escura, é um ritual.

É verdade que o amor nos dá asas pra voar,
e também, cenários que possamos ver,
felicidade, onde ela pode não estar.

Mas abrimos o coração para poder,
aproveitarmos a sensação de ficar,
amando e sendo amado a cada amanhecer.

Marco Orsi