Rodopiando

Um sopro de lascívias que ressoa

E acende os teus desejos à surdina;

Borboleta, acrobata ou bailarina

Que salta, que volteia e sobrevoa.

Num rastro de luxúria perfumada

E um canto, que é inaudível, a se ouvir,

Meu sexo vai em pétalas florir

Irei eu te ofertar, extasiada...

Preenche os vácuos, m'impede a fuga

E faz alvorecer toda essa bruma.

Encharca minha alma com tua espuma,

Envolve-a com fragrâncias, lava e enxuga.

Migrei com o vento para, num só passo,

Rodopiarmos juntos nesse abraço.

Magmah
Enviado por Magmah em 06/05/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1578779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.