*COLHES O QUE PLANTASTE*


Hoje te encontrei tão arrasada,...tão depressiva!
Caminhando pelas ruas e vielas da cidade
Não me viste,... nem podias,... nos pensares perdida
Eras apenas um espectro humano...a implorar piedade!
 
Quem imaginária o que já foste um dia
Na pompa em que vivias a esbanjar riquezas
Se eu não te conhecesse  jamais acreditaria
Ao ver o teu declínio perante as tuas torpezas
 
Pisavas, e maltratavas aos que de ti se aproximavam
Usavas e abusavas  do amor que todos te dedicavam
Pois eras a soberana, eles simples escravos e... seres vis!
 
Mas a vida te ensinou que colhes aquilo que plantares
Por isso baixas a cabeça... para evitar outros olhares
Porque o ódio por ti semeado...te transformou numa infeliz!!!


Sempre iremos colher o que plantarmos e o resultado iremos ver com os próprios olhos ,tanto os do corpo,como os d'alma.