AMOR DE MÃE

Ao pé da cama quando me ensinavas
Rezar o Pai Nosso, o Credo, a Ave Maria,
Quanto mais me ninavas eu queria
Os carinhos de mãe que tu me davas.

Eu fui crescendo, e então tu me contavas
Histórias lindas, contos, fantasias.
E quando eu perguntava, me dizias:
-“Tudo é imaginação, conto de fadas”.

Um dia, no verdor da adolescência,
No rosto a espinha e um bigodinho em pluma,
Tu me disseste: "És um rapazinho!"

Eu me fiz homem e tenho consciência:
Não há felicidade que resuma
O teu amor, mamãe, e o meu carinho.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 10/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1585727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.