A poética do nada

Hoje estou sem nenhuma inspiração.

Então, só vou falar hoje do nada,

Porque hoje é dia de nada e sem ação,

Grande poesia do nada na rodada.

O menino boceja e nada faz.

Ele boceja e logo, logo dorme...

Sou o menino que dorme e nada mais.

Este soneto em tudo é um nada enorme.

Mas se falo do nada, d’algo falo,

Pois aqui tem palavras, tudo é cheio,

Meu nada tem começo, fim e meio.

Como aqui pode não cantar o galo?

Ele não canta porque aqui não existe.

Só tem o nada... nada, nada triste.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 11/05/2009
Código do texto: T1587517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.