TERRA D´ALMA

Comemorar, nos seus silêncios, Vida!

Calados, aja um universo escuro.

Sós, a sonhar bonito lar, futuro,

sós, a guardar o que a mantém sustida.

Da terra d´alma – moradores - podem

Construir a Vida sem limites pôr.

Não há fronteira para ser amor

porque do tempo já tiraram a ordem.

Universo escuro ao racional, porém,

tão deslumbrante na poesia e cor

e é só sonhar, sentir, semear; além

físico e real, que o amor irá dispor.

O amor habita terra clara e calma

e é imortal p´ra quem guarda-lo n´alma...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de julho de 2008 - 03:47h).