MENINA DE CALÇA “LEE”

Quando olho tua foto bem ali,
Com este teu trejeito de dengosa,
Parecendo uma gatinha manhosa
Recostada no chão, de calça “Lee”.

Meu olhar mais sobre tua foto ousa
perceber, como é linda e sensual.
Oh menina de olor tão virginal,
que sobre o ventre tua mão repousa.

Olhando-te assim, linda e descansada
Parece-me uma angelical visão,
A qual pode entreter a minha alma.

E depois, quando a luz já apagada,
Iluminado está o meu coração
Pela luz que tu emites e me acalma.

Marco Orsi