A busca na vida

É no procurar

que me encontro

É o buscar

meu intento

É para aprender

que exploro

É por errar

que lamento

contudo reconheço

que para ter lucro

há de se pagar um preço

e eu pagarei convicto

os dividendos serão infinitos

se me mantiver aceso

caique silveira
Enviado por caique silveira em 19/05/2006
Código do texto: T158847