CAMINHO DO AMOR

Em teu corpo vejo caminhos gloriosos,
Os quais levar-me-iam sem exigência,
As portas do céu e com toda paciência,
Esperaria o teu beneplácito, ansioso.

Seríamos dois amantes luxuriosos,
Que ninguém teria visto nesta existência,
Voaríamos como encarnação da essência,
Com nossos devaneios de amor mais fogosos

Como anjos caídos, tal qual pétalas de flor
Construiríamos nas nuvens nosso ninho.
Consumaríamos ali este nosso amor.

Neste mundo, nós ficaríamos sozinhos.
Enquanto à vida estivesse ao nosso dispor.
Ninguém atravessaria nosso caminho

Marco Orsi