PAIXÃO DE LANCHONETE


Sharik Letak



"O amor é uma loucura sensata, um fel que sufoca, uma doçura que conserva." (William Shakespeare)

"A arte de ser louco é jamais cometer a loucura de ser um sujeito normal." (Raul Seixas)



  • Aí, meu bem, vai PF no capricho?

    Bife-a-cavalo ou frango com macarrão?

  • Tô duro. Por favor, só sanduíche,

    Lhe digo, me batendo o coração.


Coisa risória, já se vê, é homem-bicho.

Se se apaixona, perde toda a razão.

Vejo a menina e logo o pescoço espicho,

Lá vem um riso, e já rola a paixão.


Fui imprudente ao entrar na lanchonete.

Agora, mesmo com chuva de canivete,

Mesmo sem fome, eu preciso lá entrar.


Sorri, e brinca, a bonita garçonete,

E assim, brincando, comigo pinta-o-sete

Mas todo dia volto lá para lanchar.