PARALELOS

Tu és o oito aqui deitado

E junto a ti, soneto estranho

Mais sonharei o quanto possa

Na boca o teu beijo sorvendo

Só dengo, capricho, sei lá

Um traje que inspire o animal

Nó de noves sessenta e nove

Rumando às cúpulas meu bem

Em octossilábicos zeros

Nem mais que o som de um coração

A cor da alma nem tampouco

Fantástica escritura, pois

Prazer da trégua em teu pudor

É sedução que tanto agita

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 19/05/2006
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T159190
Classificação de conteúdo: seguro