Humanamente

Não cite em vão

O Seu nome santo,

Nem toque o seu manto

Sem autorização,

Importante o pão,

O vinho, o acalanto,

Mesmo com pranto,

A paz dos irmãos,

Estranhos nos planos,

Bichos, terras, lúmens,

Do vasto universo,

Problemas humanos

Resolvem os homens,

Que não são perversos.