2385 – LAÇOS ETERNOS

2385 – LAÇOS ETERNOS

Soneto Nº 2385

Clássico, sáfico, heróico;

Sílabas fortes na 4ª, 6ª, 8ª; 10ª sílabas;

Rimado: ABAB, ABAB,CDC,EDE.

Por Sílvia Araújo Motta.

No coração há sol porque hoje aceito!

Ele voltou, embora, sem aviso...

Calor aumenta mais dentro do peito.

Sem reclamar, chorar não é preciso.

Sem mendigar, lutei por meu direito...

A frustração sumiu! No lar, eu piso!

Estou feliz, acordo bem no leito,

acompanhada, sempre de um sorriso.

Quisemos ser felizes sem demora!

Unimos nossos planos, gestos ternos...

Os sentimentos são reais agora!

A voz do berço chama e quase entende

que os laços fortes são também paternos:

-Paz que perfuma e traz amor que prende.

-

Belo Horizonte, 15 de maio de 2009.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/05/2009
Código do texto: T1594687
Classificação de conteúdo: seguro