A PIANISTA

Da minha janela eu sempre ouvia,

O Noturno, ao piano, bem tocado,

Aos poucos fui ficando apaixonado,

E até os acordes da música já sabia.

Olhar quem tocava não conseguia,

Mas meu coração foi ficando tomado

Pela execução que vinha dali do lado

Tocando nas teclas com maestria.

Não consegui manter a curiosidade

Andei até a porta de onde escutava,

Aquela melodia com tal suavidade.

Fui lá, mas que surpresa reservava,

Abri a porta, nossa, que felicidade.

Era uma linda pianista que tocava.

Marco Orsi