TUA PAZ, MINHA PAZ

Minh’alma pede paz. A tua paz será a minha.

Entre sonhos e pesadelos prefiro o despertar;

No teu sonho, na tua felicidade que avizinha;

Tão feliz? Acendo a chama de meu caminhar.

Dependente da paixão que estimula meu viver,

Caminheiro (des) ordenado, olho para teu farol.

Tua luz brilha, estimula o prazer, o meu querer,

Navegante cego, perdido na busca dum arrebol.

Minha alma pede paz. Tua paz será minha paz!

Em busca do nirvana, de luz, vem se for capaz,

Quero deitar sonhar, sem pesadelos a espreitar.

Paz!E se tua paz for minha paz dormirei sereno;

Mesmo em noites turbulentas serei eu a sonhar;

No teu corpo aconchegante. Serei da vida pleno.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 15/05/2009
Código do texto: T1596561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.