DEVANEIOS.

Em meu louco devaneio te vejo

envolta ternamente em meus braços

sinto de teus lábios o sabor de um beijo

e me vejo preso por teus ternos abraços.

Em meu devaneio tão louco me imagino

sendo o teu amor feliz e apaixonado

sinto-me como se fôra um menino

o único ser, neste mundo, por ti amado.

Devaneio, segundo o dicionário, sonho,

fantasia, desejo impossível que me imponho

mas sei que um dia esta utopia terá fim.

E teus carinhos não mais serão uma utopia

e juntos festejaremos, felizes o grande dia

em que virás inteirinha, correndo para mim.