Difícil de esquecer

Por que o amor é a primeira vista?

E o esquecimento não, na desilusão?

Por que tenho que ser um artista?

E esconder o medo da solidão?

Que sentimento é este?

Falam ser tão lindo

Mas machuca demais

Quando não correspondido

Amar não é fácil

Mais difícil é esquecer esse amor

Por isso para aquelas que estão lendo

Peço a atenção, por favor!

Entregarei o meu coração como prêmio

Para a que conseguir fazer

Eu esquecer aquela

Que tirou a razão de viver

O meu corpo e alma entregarei

Para aquela que conseguir fazer

Esquecer daquela

Que nunca esquecerei.

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 17/05/2009
Código do texto: T1599033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.