Mais um dia

Mais um dia o coração ferido implora...

Aquele antigo amor de horas tão bonitas

Tantas palavras, tantas promessas infinitas

Que hoje vejo pouco a pouco indo embora

Mais um dia sinto longe tuas mãos perdidas

Em um vazio que no passado tanto tocou

Nos meus desejos que meu sonho despertou

Tantas carícias que hoje foram esquecidas

Mais um dia te procuro em vão na minha vida

Como uma agulha num palheiro destroçada

Que vai rompendo uma emoção perdida...

Mais um dia felicidade em mim despedaçada

Pela iminente dor da precoce despedida

Com uma fecha no meu peito atravessada!