CONFLITOS

CONFLITOS

Na amplidão de um quarto o silêncio da solidão

O ar sopra as cortinas da janela

O sol queima meu corpo

A luz do sol clareia a escuridão.

A guerra destrói deixa mortos

O poder domina a paz das nações

Os corpos espalham-se pelo chão

Os povos são dominados pela guerra.

Na escuridão do cinema o tormento da alma

A guerra contra o fogo

O fogo que consome a solidão.

A tevê anuncia paz

Os anúncios são como produtos

As maldades são emcobertas com cortinas de luz...

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 18/05/2009
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T1600634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.