Volta!

Hoje eu despertei sorridente, quase que alheia

aos deveres normais dos dias de antes,

e, seguindo o compasso dos meus versos, exultante,

bate o meu coração, no ritmo da onda na areia.

À janela, contendo este meu anseio,

abençoo o azul deste céu tão brilhante,

bendigo essa emoção quente e constante

nessa poesia que simplesmente semeio.

Ontem eu me sentia covarde,

como criança medrosa, sem coragem,

que se deixa esmagar pela revolta...

Mas hoje, além das cortinas eu vejo o mundo,

assim...tão acolhedor e que, no fundo,

comemora comigo, amor, a tua volta!

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 18/05/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1600800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.