olhos de insônia

nem percebi o que te causei amor

teu sorriso fala por ti o que quer

um amor tão puro de uma bela mulher

acolhe meu corpo com tanto calor

olhos de insônia mostram-me o caminho

do teu desejo hoje contido no peito

por ter causado um amor de grande efeito

em dois corações intensificando carinho

num intenso beijo quebra a treva

criando vício como se fosse de erva

no imenso brilho da tua boca lasciva

como uma forte luz meu corpo revela

seduzido por essa paixão onde eleva

o gosto vicioso pala tua saliva...

devido aos olhos de insonia que presenciei, pelo simples fato de gostar de algo decepcionante....e por provar do vicio louco que ataca mentes...

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 21/05/2006
Código do texto: T160170