****Eu te Amo tanto****

Dono da minha alma apaixonada

Ame meu amor, sou sua escrava,

Na escuridão, permaneço isolada

Sinta minha dor que a tí se eleva

Atada em laços não matrimoniais,

Viva desse meu calor, que aquece

Teu dominío, e em palavras cordiais;

Minha submissão, só me enriquece

Uma história de amor, meu senhor

Que saciados, somos apenas restos

Da vivência dos sórdidos, da dor

E marcas nos pensamentos, completos

Seres da loucura do amor, do nada

Que tens a mim, com a alma apaixonada.

Estela

19-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 19/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1602188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.