DESESPERO

Desespero

Sensação mal educada que me deixa encabulada...

Pode ser que de fachada eu me sinta derrotada...

Mas você aí não pense que minha mente...

Vai se comportar tão inconseqüente...

Vou calcular devagar e friamente...

Um dia que apimente...

Esta vida quase demente...

De um ser que parece experiente...

Há quem dia que a situação...

Está pedindo mesmo é ação...

Eu começo a pensar em deixá-la no portão...

Nesta fase tem sempre uma voz estupenda...

Uma explicação sobre superação...

Vai esperando que alguém aprenda...

(KELY FERNANDES.)

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 19/05/2009
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T1602368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.