Aurora e Duas Luas

Aurora

Terezinha Manczak

Rosas e açucenas na janela,

champanhe, luz de velas e depois

a noite, o mar, a lua bela,

o beijo apaixonado entre nós dois

Mar noturno, brisa, maresia

estrelas no infinito anunciando

lábios em dueto, melodia

minha boca, louca, te buscando

tua boca, doce, procurando

labirintos, vales, poesia

veredas, labareda incendiando

o caminho de volta percorrendo

do céu crepuscular ao novo dia

nós dois, em luz, nos transformando

Duas luas

Terezinha Manczak

A forma desse amor que te apresento

Esse bem que te faço e que me fazes

Vem do mar dos teus olhos, o elemento

A concha de ardor que tu me trazes

Zombando até da morte que se atreve

A insinuar-se entre dois amantes

Nossos corpos respondem de alma leve

Tornando tudo igual como era antes

Bate o peito já desacostumado,

A bater de mansinho e depois forte

Descontrola-se, tão descompassado

Difícil acreditar que ao meu lado

Volta a ser o que era então meu norte

E aceita ser pra sempre o meu amado

Terezinha Manczak
Enviado por Terezinha Manczak em 21/05/2006
Código do texto: T160360