Pensando em você...

Estremeço quando ouço sua voz

Nas nuvens a no céu ,a tua miragem

Do cheiro das manhas,perfume algoz

Me faz lembra um anjo a tua imagem

Pois vivo a penar pensando em nós

Ao ver novamente essa paisagem

Na qual nos conhecemos então a sós

Pois decifro meu amor ,tua mensagem

Com carinho seus toques seu acertos

Coincidimos os erros nos apertos

Na perfeita harmonia de amar

Sem você meu coração fica em brasa

És meu anjo que faltava em minha vida

Somos anjos que dividem a mesma asa

(19/05/2009)