O feitiço da Lua

Amo-te na distancia que nos tem perdidos

Na sina a perpetuar este amor cegante

E a retirar a luz aos gira-sóis nascidos

Em colina tão tênue e estação pujante

Em cada metro mal que te mantém distante

Derramo-me lamentos por meus sonhos tidos

Amando-te, mais fiel e devotado amante

Pra alem dos tempos findos pelo amor vencidos

Em longa espera está no firmamento a Lua

E ao Sol amante acolhe em refletida luz

E encanta em seu eterno amor alumiando a rua.

Seja Tu em Mim a Lua que meu olhar conduz

E te darei da luz do imenso amor que atua

Na enfeitiçada alvura que ao coração seduz.