O ÚLTIMO VOO...

O ÚLTIMO VOO...

Teresa Cordioli

Ainda ontem eu fiz uma poesia diferente,

falei de amores, de alegrias, falei de mim,

falei das flores, dos beija-flores e jardins,

falei chuva, falei da lua e do sol poente.

Ainda ontem fazia versos em repente,

escrevia poesias, sonetos em folhetins,

escrevia historias que não tinham fim,

nelas você via as verdades sem lentes...

Se a saudade ainda se faz presente,

porque a inspiração fugiu de mim?

Até o sol e a lua tocam bandolim,

na intenção de me ver contente...

Se falta o beija-flor, falta-me tudo,

Sem ele, meus versos ficaram mudos!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 21/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1605761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.