PIRULITO QUE NÃO BATEU

Sharik Letak


"Toda a discussão reduz-se a dar ao adversário a cor de um tolo ou a figura de um canalha." (Paul Valéry)

"A única pessoa que escuta os dois lados de uma discussão é o sujeito do apartamento vizinho." (Ruth Brown)

"A única forma de vencer uma discussão é evitá-la." (Dale Carnegie)



Pirulito que bate, bate

Pirulito que não bateu

Em nosso tolo debate

Qual de nós dois mais perdeu?


Quem perdeu neste combate?

Seria tu ou fui eu?

Ou entre nós um empate

De pirulitos se deu?


A vida, às vezes, é dura

Para quem amor procura

Nesta ciranda infernal.


Para nossa amargura,

Foi-se de nós a ventura,

Por um descuido fatal!