Angústia

Já não me importa o raiar do dia

Viver pra mim já virou tristeza;

O que outrora me fez alteza

Hoje define minha agonia!

Me traz a luz certa clareza

Que em tempos outros jamais eu via;

Eu não sabia se vinha ou ia

E achava o amor uma moleza!

Hoje pergunto para a lua,

Já que sem brilho também atua,

Qual o segredo? Pra que mistério?

Mas sem respostas permaneço;

Se é noite ou dia, desconheço;

Pareço mais um cemitério!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 21/05/2009
Código do texto: T1606690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.