A minha gente

Hoje sou norte pra muita gente:

Gente que ousa me acompanhar;

Gente que sabe que é bom amar;

Que ao me ver se mostra contente!

Gente que gosta de se doar;

Gente que sabe mesmo ser gente;

Gente que rir quando está doente;

Gente que eu vivo a admirar!

Gente que sempre me elogia;

Que ver calor nessa alma fria;

Que ignora ter, porque sabe ser!

Essa gente que me conhece;

Que noite e dia me enaltece;

Tá me ajudando a renascer!

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

(Soneto dedicado aos meus 16 sobrinhos, com todo o amor do meu coração.)

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.