Cristovão Colombo

*Cristóvão Colombo pôde descobrir a América somente porque ERA SOLTEIRO!!

Se Cristóvão Colombo tivesse tido uma esposa, seria obrigado a ouvir coisas assim e teria desistido:

- E por que é você que tem que ir?

- E por que não mandam outro?

- Você vê tudo redondo!

- Você está louco ou é idiota?

- Você não conhece a minha família e quer ir descobrir o novo mundo!

- E só vai homem nessa viagem? Acha que eu sou idiota?

- E por que eu não posso ir, se você é o chefe?

- Desgraçado, não sabe o que mais inventar para sair de casa!

- Se cruzar esta porta eu me vou com minha mãe! Seu sem-vergonha!

- E quem é essa tal María? Pinta o que? E essa filha da puta ainda se diz

Santa!

- Você diz que é Nina?... Vá à merda!

- Tinha tudo planejado, maldito! Vais encontrar-te com umas índias putas!

- Pensa que me enganas?

- A Rainha Isabel vai vender suas jóias para você viajar? Acha que sou maluca ou o que? O que é que você tem com essa velha puta? ¡ VÁ SE LASCAR!

- Você não vai a lugar nenhum!

- Não vai acontecer nada porque o mundo é achatado!!!

- Tai o resultado

- Sorte nossa ou azar?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Santa Maria - Pita e Nina

Nome de mulheres!... Embarcações,

Colombo a cumprir sua Sina,

Aventurando-se em grandes navegações

Cartógrafo; marinheiro desde menino

Caminho das Índias entre outras ambições...

Varridos em naus, a vento e pano;

Oceanos, mares, constelações...

Eis a America de Colombo

Propensa hoje a ir aos escombros...

Colombo; assista sem se espantar

Pois o homem, só não seca o mar

Por não ter “balde” para tanto;

Mas o mar devorará seu desencanto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/05/2009
Código do texto: T1607920