poetas de mancheia

Engraçado, poetas de mancheia

De barriga igualmente dilatada,

Tem a alma perfeitamente alada,

A voar nas idéias que permeiam

Em delírios, egos marqueteiam

A si próprios, egos invejados,

Invejosos, sei lá, desmiolados,

Imortais, proclamam, a si enleiam.

E seu amor nas palavras escondido

Congelado, nas letras embalado,

Realiza um poema amargurado.

Mas a vida não pode fraquejar,

Apesar dos obstáculos visados...

Vem, poeta do povo, vem cantar!