LONGE DOS OLHOS, PERTO DO CORAÇÃO

Hoje, tão longe estás dos olhos meus,
Quão perto estou eu, do teu coração...
Queria poder reeditar aquela paixão,
A qual tão pura vi, desabrochar nos teus

Procurei ser o mais fiel ao nosso amor,
Enquanto passavas bem longe de mim...
Nunca soube se me amavas, mas enfim,
Guardei para dar-te esta singela flor...

Talvez não seja esta a hora esperada.
Sabe lá quantos outros amores
encontrastes ao longo desta estrada.

Mas, que me importa, se tu ainda fores,
Quem me confortou nas frias madrugadas
Concedendo-me sempre, os teus favores.

Marco Orsi