TRIUNFAI, REDENTOR!

Ave, Cristo ascendendo ao grande céu!

Ave adorada neste movimento,

Vós que viveis no Santo Sacramento,

Adornado sejais de manto e véu.

Triunfai, Redentor ó na Ascensão!

Cordeiro sacrossanto imaculado

Triunfai, Redentor ó Coração!

Homem das Dores ó crucificado

Nebulosa de cores e de brilho,

Eis o elixir do Rei, sangue de amor

Manjar supremo, carne que nos salva!

Triunfai, Redentor ó belo Filho!

Sois a água mais eterna, a luz mais alva!

Triunfai, Triunfai, ó Redentor

Rommel Werneck

http://www.recantodasletras.com.br/autores/rommelwerneck