OLHOS COR DE MEL

Nada mais restou para mim aqui neste virtual,
Cobriu-se de sombras e tristezas este meu viver,
Tudo que sobrou para o meu coração é fenecer.
Num mar de mágoas viverei minha vida tão mal.

Passou-se tanto tempo daquele contato inicial,
Juntos vivemos momentos felizes, e sem temer,
Nada, construímos um sonho para nosso querer,
E agora desmorona-se inteiro, de forma irreal.

Este derradeiro adeus que nos separa é tão cruel,
Que chega fazer-me pensar que essa vida terminou,
E que jamais eu beijarei teus olhos da cor do mel.

Minh’ alma vagará errante apenas com o que restou.
Nos umbrais da noite serei um fantasma de cordel,
Cantado pelos menestréis por meu sonho que findou.

Marco Orsi