Amor maior

Para uns, surge muito cedo

Tão logo a sua existência;

Para outros, motivo de medo

Uma questão de consciência!

É de definições muito claras

Mas em alguns provoca até choro;

Está acima das coisas mais raras

E quem não o sente é taxado de bobo!

Ele é típico de quem é sóbrio;

É o mais belo jeito de amar;

E o seu nome lê-se: "Amor próprio".

Sentimento que tenho afinidade

Pois se algo posso afirmar

É que eu me amo de verdade!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1611911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.